您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 农业产业化经营
我市在第13届江苏名特优(上海)交易会上取得喜人成绩
发布日期: 2015-11-23  访问量:


1122日,在上海农业展览馆举行的第13届江苏名特优农产品(上海)交易会胜利闭幕。市委张爱军副书记、市政府丁一副市长率我市政府、企业、客商共300余人组成的代表团参加了本届上交会系列活动。



此次上交会,我市宝粮、五亭食品、三和四美等三十多家市级以上农业龙头企业共组织了千余种的名特优农产品参加产品展示和现场销售,受到了上海市民的热烈欢迎、争相选购,产品供不应求,销售现场人头攒动,销售业绩喜人,现场销售金额近110多万元,充分彰显了我市名特优农产品品牌魅力,多家大型采购商主动到展位上洽谈上海市场合作事宜。



上交会期间,由扬州市人民政府主办,扬州市农委和广陵区人民政府共同承办的“扬州市融入“一带一路”战略推进食品工业发展恳谈会”在上海万豪虹桥大酒店举行,来自海内外客商和省、市有关领导160余人参加了活动。恳谈会由市委张爱军副书记主持,省委副秘书长胥爱贵到会并致辞,市政府丁一副市长作招商推介,广陵区政府、宝粮集团、高邮王鲜记和惠田农业作专题推介。在推介会前,设立了6个特色农产品品鉴展位,精选了我市6个县(市、区)的优质特色农产品,供参会嘉宾现场品尝、参观并洽谈。会上,15个项目在活动现场进行了签约,其中:农业招商项目9个,合同利用外资2700万美元、利用民资资金5.43亿元;贸易项目6个,贸易资金0.9亿元。9个招商项目总投资均超过5000万元,其中4个项目总投资超1亿元,会议取得圆满成功


Top】 【打印本页】 【关闭窗口