您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 农业产业化经营
扬州农产品在第17届江苏省农洽会上异彩纷呈
发布日期: 2015-09-14  访问量:
 

913,在盐城国展中心举行的第十七届(2015)江苏农业国际合作洽谈会胜利闭幕。由市委许德奎秘书长、扬州农委王正年主任率领的扬州代表团,组织了政府、农技、企业、外商共300余人全程参加了本届农洽会系列活动,签订了多项农业投资合作项目,参展的扬州优质农产品销售业绩喜人,企业订单不断,展示展销成果显著。







此次展会,我市共组织了宝粮控股集团、红心旺食品、华迈食品、五亭食品等四十多家企业参加产品展示和现场销售,产品受到了当地群众的热烈欢迎和争相选购,现场销售金额达68万多元,多家企业现场接到了多项产品订单,并与当地采购商达成长期合作伙伴,充分彰显出我市名特优农产品品牌魅力。


会上,我市与台湾玉富科技有限公司、韩国韩友利肥料有限公司外商共签订投资项目6个,总投资额7500万美元,协议外资金额7000万美元。



Top】 【打印本页】 【关闭窗口