您当前的位置: 首页 >> 通知公告
海峡两岸(扬州)名特优农产品暨江苏蕙兰博览会台湾馆特装项目招标公告
发布日期: 2019-03-05  访问量:

由扬州市农业农村局主办的“海峡两岸(扬州)名特优农产品暨江苏蕙兰博览会”定于2019412-14日在扬州国际会展中心1号馆举行,为切实做好本次“博览会”筹备工作,我局将对台湾馆进行特装。为公开、公平、公正选择特装承办单位,提高展示效果和经费使用效率,经研究决定公开招标特装承办单位。现依据《中华人民共和国招标投标法》,就有关招标事项公告如下,欢迎符合要求的投标单位前来报名。

一、项目名称 :“海峡两岸(扬州)名特优农产品暨江苏蕙兰博览会” 台湾馆特装

二、采购内容和数量:台湾特色农业产品展台设计、制作、搭建、维护

三、展区情况:展区面积486m227m*18m),特装高度限高5m,门楼局部可达6.5 m

四、设计要求

1、展馆特装整体框架设计要具有现代美感,以展示台湾历史文化、风俗人情、现代农业发展、休闲观光等特色主题;图片和文字选择要充分体现台湾文化元素和农业内涵,与总体格调相匹配,既要美观大方又要经济实用;要突出展示与销售紧密结合,以展促销;

2、台湾宜兰12家企业、台中15家企业参展,整体设计要合理处理好展示位与销售位之间的搭配。

3、经费预算。“海峡两岸(扬州)名特优农产品暨江苏蕙兰博览会” 台湾馆特装,总费用控制在¥18万元以内,按实际结算。

五、投标人资质要求

1在中国境内注册、具有独立法人资格,具备从事承接室内装修或展览装修工程资格;

2、注册资金人民币50万元以上;能够确保在规定时限内满足招标方的宣传工作需求。

3、近年来有较好业绩且无不良商业行为。

4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

5公司必须具备专业的技术队伍,有固定的从事展览工程业务的人员,具体为:①拥有1名以上建筑设计工程师或室内装修设计师。

②参加布展施工人员(含电工、焊工)必须具有上岗证或其他专业资格证书。

六、报名要求

1、各参加单位请于2019311日前,将单位相关介绍、资质、营业执照、法人代表身份证复印件、以前承办同类活动的案例介绍等资料,交到扬州市农业农村局产业化处,报名参加“海峡两岸(扬州)名特优农产品暨江苏蕙兰博览会”台湾馆特装项目招标,同时领取相关资料(主要为图片和文字)。也可以电子邮件的形式将上述所需资料扫描件反馈给我单位进行资格预审。

2、各参加单位请于2019315日前,将设计方案12套(含布局总平图、效果图、报价清单)送至扬州市农业农村局产业化处。3月中下旬到扬州市农业农村局投标,具体时间另行通知。

  址:扬州市文昌中路460

联系人:糜裕 0514-80988660   Email:1045570868@qq.com

备注: 参加本次招标所产生的费用由投标方自行承担。

          

扬州市农业农村局

201935

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口