您当前的位置: 首页 >> 通知公告
关于成立扬州市“大棚房”问题专项清理整治行动工作专班和法务政策组的通知
发布日期: 2019-01-30  访问量:

各县(市、区)、市经济技术开发区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区专项行动领导小组办公室,市专项行动领导小组各成员单位:

    为进一步协调推进我市“大棚房”问题专项清理整治行动有力有序开展,按照省“大棚房”专项行动领导小组《关于贯彻落实中央新部署新要求深入推进‘大棚房’问题清理整治的通知》(苏农传【20192号)要求,我市迅速行动,研究成立了扬州市“大棚房”问题专项清理整治行动工作专班和法务政策组。现将有关事项通知如下:

一、工作专班

(一)人员组成

  长:     市农业农村局副局长

        汪庆湖   市自然资源局副局长

副组长:     市农业农村局园艺处负责人

        赵玉玲   市自然资源局耕地保护处处长

  员:

        李文西   市农业农村局耕保站站长

     市农业农村局园艺处副处长   

张志明   市自然资源局监察支队副支队长

     市自然资源局耕地保护处副处长

(二)主要职责

承担市专项行动领导小组办公室日常工作。具体负责:

1.综合协调和组织工作,加强与各部门沟通协调,做好上传下达,建立议事制度,负责相关事项的组织推进工作。

2.做好会议筹备,起草工作文件、领导讲话、总结报告等材料,整理会议纪要、大事记,做好文件归档工作。

3.督促各地及时反馈动态信息,收集整理分析各地专项清理整治工作进展。

4.组织开展专项行动督导检查和实地验收。

5.对进展性、动态性、成果性信息和典型案件,及时通过工作简报和新闻媒体发布。

6.做好专项行动期间群众上访、信访接待及其他突发情况的应急处置。

二、法务政策组

(一)人员组成

韩晓东   市自然资源局法规监察处副处长

     市农业农村局法规处副处长

钱忠杰   市农业农村局法律顾问

滕梅森   市自然资源局法律顾问

法务政策组以以上同志为主,工作专班相关人员参与。

(二)主要职责

加强与省专项行动领导小组办公室的沟通衔接,对各地的请示事项进行研究、答复及政策答疑,指导各地做好清理整治工作,定期与工作专班会商研究重要事项。

三、例会制度

建立工作例会制度,由工作专班组长召集,也可委托副组长召集。原则上每周三下午召开例会,专项行动工作专班和法务政策组工作全体成员参加。例会的主要内容:通报一周“大棚房”清理整治工作进展;讨论研究存在的问题、各地请示事项等;研究布置下周重点工作。

 

 

扬州市专项行动领导小组办公室(代)

2019130

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口