您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 农产品质量安全
扬州市农产品质检中心顺利通过省农产品检测机构现场考评
发布日期: 2019-01-23  访问量:

1月22日,根据《检验检测机构资质认定评审准则》和《农产品质量安全检测机构考核办法》的有关要求,省农业农村厅专家组一行3人对扬州市农产品质量监督检测中心进行了农产品质量安全检测机构现场考评。

评审组通过现场走访实验室和查阅软件资料等形式,对该中心的质量管理体系运行水平和检测能力进行全面评审,重点查看仪器设备运行使用情况、实验室设施环境、档案资料管理以及《程序文件》《质量手册》实施情况等,并通过现场加标进行试验考核。

现场考评结束后,评审组认为中心在机构人员、质量体系、仪器设备、检测工作、记录报告、设施环境等方面总体符合《检验检测机构资质认定评审准则》和《农产品质量安全检测机构考核办法》的有关要求,认定该中心具备农产品质量安全检测机构的相关资质和能力。  (检测中心供稿)





Top】 【打印本页】 【关闭窗口