您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 农产品质量安全
市农产品质检中心召开2018年度管理评审会议
发布日期: 2018-12-29  访问量:

为确保质量管理体系的适宜性、充分性和有效性,市农产品质检中心于1228日上午召开了2018年度管理评审会议。

会上,中心主任成强通报了质量方针、目标实现情况,各科室负责人、管理岗位责任人分别对各科室、岗位管理体系运行情况作了汇报,并对中心管理体系运行提出建议和改进措施。

会议还重点通报了全年能力验证情况。中心先后参加了由农业农村部、国家认监委、省农业农村厅、省市场监督管理局等部门开展的能力验证9次,涉及参数91项,参加人数13人次,结果均为一次性顺利通过。能力验证是上级部门对检验检测机构进行监督管理的重要手段,也是提高检测能力和质量管理水平的重要措施。中心连续9次顺利通过能力验证,充分肯定了中心的检测能力,维护了中心的权威性,为全市农产品质量安全监管提供了有力的技术支撑。

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口