您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 农产品质量安全
省考核组来高邮市验收省级农产品质量安全县创建工作
发布日期: 2018-12-24  访问量:

受江苏省农业农村厅委托,镇江市、盐城市农委一行5人的验收组,于12月23日对高邮市承担的省级农产品质量安全县创建工作进行了考核验收,市农委农产品质量安全监管处、高邮市农委、高邮市市场监管局和高邮市供销社等相关部门陪同考核。

考核组通过听取汇报、查阅资料、现场查看及座谈交流等方式对高邮市的创建工作进行了全面的考核评定。考核组听取了高邮市政府省级农产品质量安全县创建工作汇报,对照安全县创建核查验收评分表对创建资料逐条进行了核查,下午对城南新区农监站、扬州市年富实农资有限公司、扬州春色满园农业发展有限公司等农业生产主体进行了现场核查,最后形成了考核验收意见。

考核组充分肯定了高邮市创建工作成绩,认为高邮市委市政府高度重视安全县的创建工作,基层监管职能履行比较好,农业投入品管理得到加强,追溯工作扎实推进。同时对高邮市农产品质量安全监管工作提出了建议,加强部门协作,加强宣传工作和基层监管、检测体系建设,确保农产品质量安全水平再上新台阶。





Top】 【打印本页】 【关闭窗口