您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 海峡两岸农业合作
扬州市农业招商信息——深加工食品开发项目4
发布日期: 2018-06-20  访问量:

一、项目概况 

1、项目名称:工业地产项目

2、项目地址:食品产业园内

3、项目单位:扬州市运和新城建设有限公司

4、建设内容:项目占地是23184平方米,总建筑面积34776平方米至57960平方米,容积率1.5~2.5,包括生产厂房,产品研发及行政办公楼宇等。

5、投资规模:总投资约1.5亿元

6、合作方式:厂房租赁、购买

7、现有条件:项目落户在华东地区唯一的食品专业工业园区内,是海峡两岸(扬州)农业合作试验区(广陵)食品加工核心区,先后荣获农业部“全国农产品加工业示范基地”、中国食品工业协会“中国食品物流示范基地”“全国创业创新园区(基地)”等荣誉称号。园区总体规划6.8平方公里,首期开发3平方公里,完成总投资90亿元。园区对企业均提供“一站式办理”、“一条龙服务”“首问负责制”等高效优质服务并提供“十通一平”(通电、通路、通信、雨水、污水、自来水、天然气、热力、有线电视、免费公交、土地平整)的基础设施配套。吸引了青岛啤酒、五丰冷食、扬大康源乳业等食品加工企业近90家,其中农产品加工企业30余家,包括中央厨房2家、包子生产企业5家、酱菜生产企业1家、面粉加工企业2家、豆制品加工企业2家,有着旺盛的初级农产品需求。

8、联系方式

电话: 周峰13358141832

传真: 0514-87560393

Email: zffzfzzf@qq.com

二、项目建设背景

2017年7月通过挂牌方式取得,并与园区签订进园协议。

三、项目市场分析

此项目用地性质属工业地产,该类土地上的建筑物和附属物,有别于住宅、商业和综合类用地以外的第四种性质用地。工业类土地上的可建建筑物用途有较大的范围,其中包括工业制造厂房、物流仓库及工业研发楼楼宇等。在我国,工业房地产的土地批租年限为50年。工业地产的土地投入相对较低,基准地价只是商业地产用地的四分之一,甚至五分之一到十分之一。因此,工业地产的进入门槛与其他的地产门类相比要低很多,未来工业地产的投资主体必将多元化。

四、项目优势

1、区位优势

位于江苏省中部,是承接苏南,苏北的重要节点,产品可辐射半径150公里的10个城市6500万人口。

2、交通优势

距离扬州泰州机场30分钟车程,南京禄口机场约1小时车程,距上海虹桥机场、浦东机场约3小时车程。园区以南,距离扬州港只需5分钟车程,到扬州火车站,汽车站仅20公里,园区周边高速公路更是四通八达,沪陕高速穿园而过。

3、资源优势

扬州有着底蕴深厚的文化资源优势,四大菜系之一淮扬菜发源于此,四季分明,水系发达,水质优良,食品资源非常丰富。市政府通过“现代农业十大亮点工程”,建立了十大农产品产品基地,宝应莲藕生产基地,高邮水禽养殖基地,里下河优质稻米生产基地,沿江弱筋小麦生产基地,江都武吴蔬菜产业带,仪征林果茶叶基地,广陵区万亩现代蔬菜产业园区等,丰富的鲜活原料为产品工业的产销奠定了坚实的基础。





Top】 【打印本页】 【关闭窗口