您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建园地
市检测中心支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布日期: 2018-07-26  访问量:

按照机关党委部署要求,检测中心支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。会前,支部组织全体党员认真学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件精神,并开展谈心谈话,深入广泛的征求党员群众意见。

会上,支部书记成强首先汇报了支委会和个人查摆问题、谈心谈话以及征求意见等情况。随后,全体党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面问题,开展了批评与自我批评,达到了红脸出汗、洗澡治病、增进团结、促进和谐的效果。

最后,市农委党组成员、副主任徐煜峰要求全体党员干部要以此次专题组织生活会为契机,进一步增强“四个意识”,提升党支部的凝聚力、战斗力,深入系统地学习习近平总书记关于农产品质量安全工作重要论述精神,深刻领会“质量兴农”的内涵,勇于当担,对标立向,兢兢业业做好本职工作。

通过本次组织生活会,解放了思想,更新了观念,找准了问题,理清了思路,振奋了精神,充分提升了党支部的战斗力、凝聚力、创造力和党员模范带头作用。







Top】 【打印本页】 【关闭窗口