我市举办高效设施农业项目管理培训班
发布日期: 2016-09-09  访问量:

 

 

 

 

 

为了进一步规范高效设施农业项目建设程序和行为,强化项目管理,提高项目管理人员的业务水平,促进高效设施农业项目依规实施,9月8日,全市举办了高效设施农业项目管理培训班。各县(市、区)农委、宝应县水产局、功能区从事高效设施农业项目分管领导、纪检组)书记(组长)和监察室主任、财政部门职能科室负责人、设施农业项目职能科室负责人及具体从事项目管理人员、扬州市市区蔬菜基地负责人、农委业务负责人、市农委处站、市财政局相关人员共80多人参加了培训。

市农委副主任王友芳从为什么举办这次培训班,通过举办培训班要达到什么样的效果作了开班动员并就下一阶段工作进行了部署。市农委纪检组长桑育林从“知与行”的关系和纪委巡察要求作了总结讲话。这次培训班也得到了省农委、市财政局的大力支持,省农委宣教中心副主任陈华、市财政局农业处副处长於正阳到会指导。

培训会上,省农委宣教中心陈华副主任就有关《省级高效设施农业项目管理规定》作了全面辅导;市财政局农业处於正阳副处长对《高效设施农业项目资金管理办法》作了细致讲解;市农委监察室主任骆长忠主任就农业项目违法违纪问题成因及对策作了深入剖析;市农委综合处胡荣利处长对新修订的《高效设施农业项目管理流程》、《2016年度市级高效农业项目申报指南》作了深度解读。这次培训,时间虽短,但内容丰富,针对性强,且采取授课、座谈、互动性提问相结合,收到了良好的效果。(市农委综合处供稿)

  

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口