您当前的位置: 首页 >> 新闻中心
2017年省级农产品质量安全培训班在扬州举办
发布日期: 2017-11-13  访问量:

116-10日,2017级农产品质量安全培训班在扬州举办,扬州、泰州、南通有关乡镇村农产品质量安全监(协)管员共100多人参加培训。

培训班邀请省农委以及扬州大学的有关专家就如何强化法律法规意识、做好农产品质量安全进行了讲解,内容主要包括推进质量兴农战略有关政策法规、蔬菜标准化生产技术以及农产品质量安全监管形势和农产品的溯源管理与农业标准化等等,明确农产品质量安全镇村监管员的职责和法律责任培训期间还组织了现场教学,学员们参观了扬州市农产品检测中心实验室以及广陵区沙头现代农业产业园区。

     通过培训增强了监(协)管员的学习积极性,提高了农产品质量安全监管人员的技能水平,进一步明确了监管职责和工作要求,加强了乡镇农产品质量安全监管队伍建设,确保农产品质量安全监管工作规范有序开展,促进农业绿色发展。



Top】 【打印本页】 【关闭窗口