您当前的位置: 首页 >> 新闻中心
强势推进养殖污染治理促进畜牧业的绿色发展
发布日期: 2017-10-12  访问量:

为坚决贯彻落实省、市“263”专项行动工作要求,确保打赢畜禽养殖污染治理攻坚战,全面完成年度目标任务,1012日,市农委再一次组织召开工作推进会。各县(市、区)农委副主任详细交流了畜禽污染治理工作的进展、完成目标任务的具体措施及下一步工作安排。

市农委副主任徐煜峰对我市当前畜禽养殖污染治理工作进行了总结,针对我市治理工作面临时间紧、任务重的现状,提出了四点要求 :一是认识再提高;二是目标再明确;三是措施再靠实;四是力度再加大。再一次强调要以此次推进会为新的起点,以“踏石留印、抓铁有痕”的决心和干劲,迅速行动,全力以赴,按照930日张爱军市长在畜禽养殖污染治理专报上“请各地继续加大工作力度,四季度要将工作赶上去”的批示精神,从紧从快做好畜禽养殖污染治理工作。

各县(市、区)农委分管副主任、畜牧兽医站站长、分管站长出席此次会议。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口