您当前的位置: 首页 >> 新闻中心
市农委召开生猪定点屠宰证章标志印制和使用管理座谈会
发布日期: 2017-10-12  访问量:


为加强生猪定点屠宰证章标志管理,做好生猪屠宰证章印制和使用工作,1011日,宝应、高邮、仪征、江都、邗江、管理农委屠管科负责人等参加了座谈会议共三项议程,一是研究探讨生猪屠宰企业品质检验合格证印制、证章管理等事项;二是各地就生猪屠宰企业品质检验合格证印制使用等进行座谈;三是部署生猪屠宰监督管理下一步工作。

会议要求一是各地要进一步加强生猪屠宰监督管理,切实加强生猪定点屠宰证章标志印制和使用管理,严厉打击伪造、变造、买卖、租借生猪定点屠宰证章标志等违法行为。二是江都区先行生猪屠宰企业品质检验合格证电子出证试点,从201811日起全市统一使用新的证章标志。三是对生猪屠宰监督管理其他相关工作进行部署,确保今年的目标任务完成。(市农委屠管处供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口