您当前的位置: 首页 >> 新闻中心
市农委召开全市农业信息与宣传工作会议
发布日期: 2017-09-01  访问量:

为了总结前一阶段的工作,部署下一阶段的工作目标,提高农业系统信息宣传水平,更加及时、全面、准确地反映农业现代化的工作成果。91日,市农委召开了全市农业信息与宣传工作会议。参加会议的有各县(市、区)农委,宝应县水产局,市开发区城乡管理局,生态科技新城农水局,蜀冈-瘦西湖风景名胜区安环局的分管领导、职能科(室)负责人、具体负责同志,市农委各处(室)、委属各单位具体负责同志约50人。

会议邀请了市政协委员、扬州广播电视传媒集团(总台)《扬州新闻》栏目总制片人陈一峰为大家作《农口新闻信息收集及媒体应对》专题讲座。市农委农业市场信息处通报了上一阶段的任务完成情况,并对下一步工作作了技术指导。

最后,市农委副主任陈石指出,要提高对农业信息宣传工作的认识,并对今后工作提了三点要求:一是要围绕工作重点和委党组的决策意图,上下一条心,拧成一股绳,齐心合力搞宣传;二是要擂台打好组合拳,充分发挥平台作用,做好信息资源共享;三是要严守宣传纪律,提高舆情应对能力,作好正面宣传。(市农委农业市场信息处供稿)




Top】 【打印本页】 【关闭窗口