您当前的位置: 首页 >> 新闻中心
市林业局沈万林副局长带队赴高邮市菱塘回族乡结对服务乡村发展项目
发布日期: 2017-09-04  访问量:

    根据市委办公室《关于印发“十三五”期间结对服务少数民族乡村发展项目的通知》要求,9月1日下午,市农委党组成员、副局长沈万林带领市农委综合处、财务处和市林业站负责同志,赴高邮市菱塘回族乡专题研究商议结对服务菱塘回族乡乡村发展项目。

    在听取菱塘回族乡党委和政府负责同志情况说明后,市农委相关处站结合各自职能,分别通报了各自结对服务方案并就有关问题作了说明,重点对《榉树育苗基地建设》项目提出了很好的建议。沈万林副局长高度肯定了菱塘回族乡党委和政府长期以来对生态建设的重视和取得的成效,表示市农委将会明确专人联系菱塘回族乡乡村发展项目,从技术、信息、项目等方面给予关心和支持。建议菱塘回族乡进一步拓宽思路,紧紧抓住江淮生态大走廊建设和仪征“两园”建设等战略机遇,学会“两条腿”走路,既要积极争取结对部门的关心支持,又要努力走出去,主动与交通、水利和苗木商会等部门和单位对接,了解情况、销售苗木;同时要大力推进村庄绿化,发展林业经济,化压力为机遇,实现产业良性发展。(市林业站、财务处、综合处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口