您当前的位置: 首页 >> 新闻中心
党组书记马顺圣深入植保植检站支部讲专题党课
发布日期: 2017-07-07  访问量:


    77上午,一堂内涵丰富、生动形象的党课在市植保植检站党支部开讲。市农委党组书记、主任马顺圣在党课中联系植保植检工作实际和党员队伍建设,讲党史、讲理论、谈体会、提希望,讲了一堂深入浅出的党课。

    马主任指出旗帜鲜明讲政治是党的优良传统,是我党几代领导核心一以贯之的政治要求。党课带领大家一同回顾了从党中央确立毛泽东领导核心地位、到新中国成立、到改革开放、再到党的十八大之后,历代领导人关于旗帜鲜明讲政治的重要观点与系列讲话。马主任同时强调,讲政治具体而不抽象,不能纸上谈兵、空喊口号,要落实到具体行动中去,要做到支部党建工作与业务工作相结合,两手抓两手都要硬。

    植保植检站支部书记胡荣利代表支部作出表态,他认为党课内容高屋建瓴、立意深远,对植保支部下一步开展两学一做学习教育工作提供了有力指导,支部全体党员将不忘初心、继续前进,扎扎实实把学习教育开展好,把业务工作建设好。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口