您当前的位置: 首页 >> 新闻中心
市农委召开党组会议,专题研究部署省环保督查工作
发布日期: 2017-07-10  访问量:

710日上午,市农委党组书记、主任马顺圣主持召开省环保督查组督查工作专题部署会议。会上,马顺圣主任、徐煜峰副主任先后传达市委、市政府有关省环保督查工作的会议精神,各分管主任就各自分管范围内的工作提出了建议和意见。市农委党组成员,相关责任处室主要负责人参加了会议。

在听取了有关工作汇报后,马主任强调:一是要思想上高度重视,突出重点、找准问题,全力确保省环境保护督查整改工作落到实处。二是工作上认真对接,上报材料严格把关,实事求是,统一报送。三是全面梳理各项农业环保工作,措施再强化,责任再落实,严格工作纪律,认真执行各项督查要求。

会上,还下发了《扬州市农委关于“两减六治三提升”专项行动实施方案》、《市农委“两减六治三提升”考核办法》和《江淮生态大走廊各项工作目标任务分解表》,征求了各分管领导和各有关处室(部门)的意见建议,将在会后正式下发。

(市农委综合处供稿)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口