您当前的位置: 首页 >> 新闻中心
仪征市农委召开集中办理答复政协提案工作汇报会
发布日期: 2017-07-14  访问量:

713日下午,仪征市农委召开2017年集中办理答复提案工作汇报会。仪征市政协副主席施伟文出席会议。政协提案委朱成安、民进仪征市委会副主委周琳峰等仪征市政协委员、市农委主任张辉及有关分管负责人参加会议。

首先,实地视察了绿篱无公害蔬菜试验场、百汇园黑莓产业园、353省道绿化、马集镇稻田艺术画、润德菲尔庄园等现场。会上,听取了张辉主任关于全市农业工作情况的汇报。今年以来,仪征市农委紧紧围绕省农业现代化工程建设的总体要求,明确目标、及早谋划,凝心聚力、潜心干事,加快发展现代农业,扎实开展绿化造林,构建农业生态环境,促进农业增效、农民增收,上半年全市农业发展形势良好。

在随后召开的提案工作汇报会上,仪征市农委围绕“两园”外围配套基础设施建设等提案进行集中答复。参会市政协委员对答复内容表示满意,并就大力发展现代农业、服务“两园”建设等具体工作进行深入交流。

施伟文要求,仪征市政协委员要针对农业供给侧结构性改革作进一步调查研究,关注农业热点、难点问题,为农业发展献计献策;仪征市农委要进一步加大农业政策的宣传力度,积极开展农业交流活动,及时回应涉农民生热点问题,促进农业可持续发展。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口