您当前的位置: 首页 >> 新闻中心
邗江区土肥站参加省级土地整治项目新增耕地质量评审会
发布日期: 2017-07-17  访问量:

2017年7月14日上午,扬州市土肥站在石塔宾馆召开省级土地整治项目新增耕地质量评审会。会议邀请扬州大学单玉华教授、南京市耕保站马宏卫站长等7位专家组成专家小组,对邗江区、江都区和高邮市3个区、县的7个项目进行评审。
专家组听取了各区、县相关工作人员的汇报,结合抽查踏勘部分地块的资料,依据《江苏省补充耕地质量评定技术规程(试行)》、《扬州市补充耕地质量评定技术规程(试行)》对新增耕地的农业生产条件符合性、耕地地力等级进行评定。专家组经过质询和充分的讨论,对邗江区的项目予以肯定,同时对不符合评价指标的地块提出一系列整改措施,希望通过多种措施改土培肥,逐步提升耕地地力等级。扬州市土肥站李文西站长强调,要把好耕地质量关,保证新增耕地都符合农田基本生产标准,确保各区、县土地整治项目能够保质保量完成。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口