您当前的位置: 首页
首届江苏省创意休闲农业设计大赛扬州展区特装项目招标公告
发布日期: 2017-07-14  访问量:

各有关单位:

由江苏省农业委员会主办的首届江苏省创意休闲农业设计大赛(以下简称“大赛”)定于2017923-25日在江苏省农业国际展览中心举行,为切实做好本届“大赛”筹备工作,我市将对扬州展区进行特装。为公开、公平、公正选择特装承办单位,提高展示效果和经费使用效率,经研究决定公开招标特装承办单位。现依据《中华人民共和国招标投标法》,就有关招标事项公告如下,欢迎符合要求的投标单位前来报名。

一、项目名称:首届江苏省创意休闲农业设计大赛扬州展区

特装

二、采购内容和数量:创意休闲农业展台设计、制作、搭建、维护

三、展区情况:展区面积204 m217m*12m),特装高度限高5.5m

四、设计要求

1、以展示为主,结合谈、销整体开放式格局,展区特装能够突出扬州休闲农业特色,彰显出休闲农业、创意农业和农事体验等相结合特色。

2、整个展区分为四主区一副区。四个主区为:农园与景观类创意作品以规划效果图或实景图片为主,产品与包装类创意以实物或图片为主,营销与服务类创意以“文字+图片、文字+视频”为主,其他类创意以视频或现场表演为主,分别展示6个县(市、区)创意休闲农业特色。一副区为创意休闲农业产品展示与销售,展架要与总体格调相匹配,既要美观大方又要经济实用。

3、经费预算。首届江苏省创意休闲农业设计大赛扬州展区,总

费用控制在10万以内,按实际结算。

五、投标人资质要求

1、是在中国境内注册、具有独立法人资格,具备从事承接室内装修或展览装修工程资格。

2、注册资金人民币50万元以上;能够确保在规定时限内满足招标方的宣传工作需求。

3、近年来有较好业绩且无不良商业行为。

4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

5、公司必须具备专业的技术队伍,有固定的从事展览工程业务的人员,具体为:①拥有1名以上建筑设计工程师或室内装修设计师;

②参加布展施工人员(含电工、焊工)必须具有上岗证或其他专业资格证书。

六、报名要求

   1、各参加单位请于20177 20日上午10:00前,将单位相关介绍、资质、营业执照、法人代表身份证复印件、以前承办同类活动的案例介绍等资料,交到扬州市农业委员会园艺处,报名参加首届

江苏省创意休闲农业设计大赛扬州展区特装,同时领取相关资料(主要为图片和文字)。也可以电子邮件的形式将上述所需资料扫描件反馈给我单位进行资格预审。

2、各参加单位请于2017728前,将设计方案一套(含布局总平图、效果图、报价清单)密封送至扬州市农委园艺处,7月下旬到  扬州市农业委员会三楼会议室投标,时间另行通知。

  址:扬州市文昌中路460

联系人:王波 金蓉 0514-80988653  Email:1499398690@qq.com

注意: 参加本次招标所产生的费用由投标方自行承担。

 

扬州市农业委员会

2017714

Top】 【打印本页】 【关闭窗口