您当前的位置: 首页
关于做好2017年省农产品质量安全监督抽查抽样工作的通知
发布日期: 2017-07-14  访问量:

扬农传〔201788

各县(市、区)农委,市开发区城乡管理局:

根据省农产品质量安全监督抽查工作部署,为做好我市监督抽查抽样工作,现将省农委《关于开展2017年全省农产品质量安全监督抽查抽样工作的通知》(苏农办质[2017]3号)文件转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、提高思想认识。农产品质量安全监督抽查是法律赋予农业行政主管部门的职责,是农业行政综合执法的重要内容。请各地农业行政主管部门高度重视,严格按省通知要求做好抽样送检工作。

二、保证工作质量。各地要依据我委分配的抽检任务(详见附表),按照省农委明确的时间节点,做好样品采集、预处理和送检等工作。复检样由当地县级农产品质检机构保存,当地没有保存条件的,复检样可以送至市农产品质量监督检测中心保存。

三、其他事项。请各地农业部门于718日前,将本县(市、区)负责种植业和畜牧业产品监督抽查抽样单位名称、联系人及联系方式等信息,分别报送市农林行政执法支队、市动物卫生监督所。监督抽查过程中有何意见和建议,请及时与市农委联系。市农林行政执法支队,联系人张明官,短号:62082;市动物卫生监督所,联系人吴华俊,短号64628;市农产品质量监督检测中心,联系人拜锦美,短号62212

 

附件:1、省农委《关于开展2017年全省农产品质量安全监督抽查抽样工作的通知》

22017年省级农产品质量安全监督抽查抽样任务分配表

扬农传88号.rar

 

 

                     扬州市农业委员会

                     2017年7月14

Top】 【打印本页】 【关闭窗口